11 responses

  1. aneh
    March 9, 2011

    Thank’s atas infonya sob, buat jaga2x kalau nanti ternyanta USB sy mengalaminya

  2. Javahostindo web hosting indonesia
    March 9, 2011

    bookmark dolo ah..

  3. Ajeng Jayanti
    December 24, 2011

    Nggak bisa semua.. Gimana dong ?
    Masak kudu beli lagi ? :’(

  4. yunico
    February 22, 2012

    waduh tq bgtzzz gan infona ntar tak praktekin do’a in sukcess ea….

  5. Edy Bakhtiar
    April 21, 2012

    Trimakasih bangets ni……………… besar pahalanya sampian gan moga aku sukses untuk menghadapi masalah komputerku yang sedang bermasalah ini yoooooo. makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih banget

  6. Uchihadi93
    June 5, 2012

    Permasalahan ane ntuh Mouse sama Keyboard USB, di leptop.
    Waktu kemaren pass ane instal ulang keyboard dan mouse gag jalan, tapi ane instal pakai USB (Flashdisk) itu jalan, malah detect si Plesdis, tapi janggalnya mouse dan keyboard endak bisa jalan (Gag bisa bergerak si mouse)..
    Mohon pencerahannya gan…

    • admin
      June 6, 2012

      @uchihadi, coba cek di devive manager muncul peringatan gak? pada device tersebut, solusinya update ulang driver device tersebut dengan cd driver bawaan laptop anda klo masih gagal juga install ulang windowsnya mungkin ada registry driver yg error selamat mencoba semoga berhasil

  7. doni
    December 20, 2013

    nanya dong gan, kalo sy windows 7 bagaimana ya? kalo usb malfunctioned seperti di atas? mohon bantuannya thanks

  8. tjetjeplesmana
    January 28, 2014

    TT gagal semua.. malasah kompi ane semua port usb gak bisa d pake. anehnya kalo masukin mouse/fd lampu mousenya nyala tp cursornya gak mw gerak!! pencerahannya gan thx!!

  9. oke
    March 5, 2014

    kok nga bisa juga semua cara diatas.. bisa bantu nga? mousenya nya nyala tapi nga bergerak?

Leave a Reply

 

 

 

*

CommentLuv badge

Back to top
mobile desktop