Toko Online Sebagai Sales Marketing Produk Anda

keranjang-belanjaMaraknya gadget canggih saat ini mendorong meningkatnya pengguna smartphone, tablet yang memudahkan mereka terhubung ke internetTips Mempercepat Loading Mozilla Firefox. Read more ... » apalagi semakin murahnya tarif koneksi internet sekarang.

Manfaatkan Internet Sebagai Media Terbaik Untuk Memasarkan Segala Jenis Produk  Anda,  perlu anda ketahui tahun 2013 ini telah lebih dari 50 Juta Pengguna Internet Indonesia anda bisa memilikinya sebagai Pasar Terluas dan Terbesar di Seluruh Wilayah Nusantara.

Semua pelaku bisnis onlinePasang Google Adsense di Blog Berbahasa Indonesia. Read more ... » sudah tahu bahwa media terbaik untuk menjalankan bisnisSaatnya Buka Mata Buka Telinga. Read more ... » penjualan online adalah toko online atau shopping cart atau disebut pula web store (situs penjualan). Berbagai alasan dikemukakan oleh banyak orang mengenai kelebihan dari bisnis toko online dibandingkan dengan bisnis online lain maupun bisnis konvensional atau bisnis offline yang umumnya dilakukan sebagian besar masyarakat.

Beberapa alasan tersebut antara lain adalah :

1. Modal yang diperlukan sangat kecil, relatif kecil dibandingkan dengan semua tipe bisnis konvensional apapun.

2. Pengelolaan sangat mudah, bisa dilakukan sendiri tanpa campur tangan orang lain. Anda sebagai pemilik toko online berhak 100% mengatur toko online anda secara mudah di admin area seperti harga produk, diskon, promosi, pembayaran, pengiriman dan sebagainya.

3. Anda bisa menjual banyak produk, sehingga memberikan banyak alternatif bagi pembeli, bukan seperti bisnis online lain yang umumnya menjual satu jenis produk.

4. Anda bisa menjual produk digital/produk informasi maupun produk fisik tanpa batasan, bukan seperti sistem bisnis lain yang umumnya hanya bisa menjual produk informasi saja atau produk fisik saja.

5. Waktu operasional jauh lebih sedikit. Anda tidak perlu menggunakan 8 jam dalam sehari jika anda tidak suka. Cukup gunakan 1-2 jam per hari mengurusi bisnis ini.

6. Tidak membutuhkan kantor besar. Sebagian besar alat dan sistem sudah tertanam di Internet. Anda hanya perlu ruangan seadanya untuk menjalankan bisnis.

8. Bisa anda jalankan kapan saja. Jika anda harus bekerja sebagai karyawan / pns di siang hari, anda bisa jalankan bisnis ini saat malam hari.

Bagaimana tertarik untuk bisnis online? banyak tutorial mengenai cara membangun toko online anda bisa search di google, yahoo atau bing cukup ketikkan “cara membuat toko online” nanti otomatis akan muncul, anda tinggal pilih mana yang sesuai.

Semoga bermanfaat

Share

Share This Post

Recent Articles

30 Responses to “Toko Online Sebagai Sales Marketing Produk Anda”

  1. 2015 bakalan booming toko online di Indonesia menurut beberapa prediksi pakar…
    makasih tipsnya Gan, BTW kita tetanggaan Gan… hehe

  2. yayuk says:

    Setuju sekali,,toko online sangat fleksibel dalam mengatur jam kerjanya,

  3. studio3 says:

    Komunitas penting juga. untuk meningkatkan kepercayaan

  4. caraobat.com says:

    makasih banyak min informasinya,, ini sangat menambah pengetahuan saya

  5. seo blog says:

    gan mau tanya. kalo anak bru lulus sma bisnis online yg cocok jadi apa ya??

  6. artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu
    terima kasih atas masukan dan sarannya .salam sukses

  7. Nami Chan says:

    perkembangan toko online skrg memang sangat pesat mas

  8. Waktu operasional jauh lebih sedikit. Anda tidak perlu menggunakan 8 jam dalam sehari jika anda tidak suka. Cukup gunakan 1-2 jam per hari mengurusi bisnis ini. – ini betul gan enaknya bisa kerja sesuai waktu yang kita inginkan

  9. makin semangat untuk bisnis online..thanks gan untuk infonya

  10. dengan toko online bisa meminimalisir biaya operasional sehingga semakin berkembang saja

  11. yang lebih aman pakai blogspot atau wordpress aja he he

  12. makasih buat artikelny, sekarang juga udh ada bimbel online lho

  13. tks gan sharing nya menarik sekali

  14. Emang bener sih,karena dengan toko online jangkauan lebih luas,tidak hanya satu kota aja.

  15. Dengan toko online bisa menjangkau lebih luas,karena semakin hari pengguna internet semakin bertambah banyak.

  16. Sepatu Murah says:

    Mantabs gan, caranya mau saya cobain ya

  17. toko online cocok sekali di pakai untuk mengembangkan bisnis agar lebih jauh jangkauan marketingnya. Biaya lebih murah dan waktu lebih efektik

  18. dunia video says:

    terbaik informasinya..

  19. pojokshare says:

    sales marketing via internet memang sangat menjanjikan, dan saya telah membuktikan sendiri untuk produk jualan saya

  20. memang dengan toko online kita tidak memerlukan begitu banyak model, hanya berusaha rajin posting dan share

  21. grosir mebel says:

    harus pintar pintar lagi mengurus toko online supaya kita bisa bersain di dunia internet

  22. Benar sekali berjualan online lebih menguntungkan asalkan kita bisa mengelolanya dengan baik, tidak mudah namun tidak begitu susah juga sih yang penting terus berusaha dan berdoa

    Obat herbal amandel

  23. bisnis online shope memang menjanjikan

  24. Tapi bisnis online juga perlu proses proses agar website ramai dikunjungi dan punya pelanggan itu tidak mudah
    Obat herbal amandel

  25. detikbola says:

    mantaap broo ..
    ini diua yang g cari ..
    thx atas masukannya .. :)

  26. toko online sekarang banyak banget, cara buat masarinnya agar laris gimana ya

  27. kilasforex says:

    terima kasih atas masukan dan sarannya .salam sukses

    Broker forex terbaik di indonesia

Leave a Reply

*

CommentLuv badge

© 2016 KlipangDotCom. All rights reserved. Site Admin · Entries RSS · Comments RSS
Powered by WordPress · Designed by Theme Junkie
You might also likeclose