SOLUSI Hemat & Menguntungkan, Semua Kebutuhan Pembayaran Online Keluarga!

Sahabat bloggingTips Mempercepat Loading Mozilla Firefox. Read more ... » terima kasih atas kunjungannya hampir 1,5 tahun saya tidak aktif blogging karena kesibukan saya mulai sekarang insya allah mulai lagi aktif nulis artikel ke blog kesayangan ini, maaf jika artikel pertama ini mengandung unsur promosi, sebelumnya saya diirimi emailSetting Email di Handphone. Read more ... » sama sahabat saya di group bisnis online berikut petikanya :

 

===================================================
Sudah hampir 2 tahun ini saya mendapatkan passive income dalam urusan kelistrikan. Ya sebenarnya gak cuma listrik saja sih, air, telp, speedy dan tagihan HP pasca bayar saya juga. Bahkan urusan lisrik ini bukan listrik 1 rumah saja lho, tapi 3 rumah. Rumah saya, mertua dan ortu 🙂 Demikian juga urusan telp dan air.

Bagaimana kok bisa begitu?

Sejak Oktober 2015, saya bergabung dengan bebasbayar. Ini adalah aplikasi untuk membantu anda membayar berbagai macam tagihan. Sebut saja tagihan listrik, air, telp, BPJS, dll.

Ketika bergabung, saya melihat potensi aplikasi ini besar sekali. Apalagi kompetitornya rata-rata harus bayar ratusan ribu sampai jutaan rupiah untuk mendapatkan aplikasi yang sama persis bahkan kalah lengkap.

Coba anda pikirkan:

Aplikasinya Gratis
Langsung Bisa dicoba
Langsung dapat komisi

Boleh dibilang, ini produk yang gak mungkin ditolak orang. Kalaupun saat ini belum bergabung semua, mungkin hanya masalah waktu saja karena belum tahu atau belum paham benar.

Maka ketika saya bergabung dan coba memasarkan, alhamdulillah peminatnya memang sangat buanyaak. Bahkan hingga saya menulis surat ini, member saya sudah mencapai 16.200 lebih dan terus bertambah. Jika dirata-rata, selama 19 bulan saya gabung berarti setiap bulan nambah 850-an member baru atau tiap hari ada 28 member baru yang bergabung.

Mudah banget kan ya? Padahal hampir 100% member itu saya gak kenal sama sekali dan gak pernah kontak dengan saya sama sekali. Lho kok bisa?

Saya membuat sebuah website yang sangat canggih untuk mengenalkan bebasbayar sekaligus melayani pendaftaran, anda bisa cek di: http://bebas.sobatbayar.com

Jika anda mendaftar di sana, maka secara otomatis anda akan langsung bergabung dengan bebas bayar dan secara otomatis anda sudah punya web replika sobatbayar PERSIS seperti yang saya miliki.

Tinggal ikuti langkah-langkah yang diberikan dan anda bisa mulai promosi deh ke teman-teman anda. GUAMPANG BANGET !!
GARANSI 200% UANG KEMBALI

Saya tahu, anda mungkin ragu apakah ini aman atau tidak, jangan-jangan deposit-nya dibawa kabur. Jangan khawatir, PT. Bimasakti yang merupakan perusahaan yang menaungi BebasBayar sudah memiliki legalitas yang sangat cukup. Bahkan tak semua perusahaan fintech memilikinya.

Karena itu saya berani jamin dan ngasih garansi 200% uang kembali jika deposit yang sudah anda setornya menguap begitu saja.
========================================================

Inti dari bisnisSaatnya Buka Mata Buka Telinga. Read more ... » online ini memberikan SOLUSI Hemat & Menguntungkan, Semua Kebutuhan Pembayaran Online Keluarga!

Tidak perlu lagi tinggalkan waktu berharga Anda!
Bayar & beli apa saja cukup di tempat dimana Anda berada sekarang!
1. Tagihan Bulanan Keluarga Anda (listrik, air, telepon, internetTips Mempercepat Loading Mozilla Firefox. Read more ... », dll)
2. Cicilan Kendaraan, Asuransi dan Kartu Kredit
3. Kirim Uang & Tarik Tunai
4. Beli Voucher Game, Pulsa, Data Internet, dll.
5. Reservasi Tiket Pesawat & Kereta Api, Reservasi Hotel
6. Bayar Zakat, Infaq, Shodaqoh, dan QurbanKisah Qurban Yi Timah. Read more ... »

Lebih HEMAT Lebih UNTUNG! Tidak Perlu Pindah Tempat!

Yang penasaran silahkan daftar aja dulu pelajari sistemnya gak perlu langsung aktivasi minimal sudah pesen tempat alias booking dulu he he

selamat mencoba

Share

Share This Post

Related Articles

Leave a Reply

CommentLuv badge

*

© 2017 KlipangDotCom. All rights reserved. Site Admin · Entries RSS · Comments RSS
Powered by WordPress · Designed by Theme Junkie
You might also likeclose