9 responses

  1. arif pri
    December 13, 2011

    mantab infonya gan…sangat membantu…
    arif pri recently posted..Hadiah Sitelink dari GoogleMy Profile

  2. GLaceTIng
    December 14, 2011

    This is nice post. I thank you very much.
    Hello, I visit and give your full support ads and please support ads me back. Thank you in advance.

  3. Riefz
    December 14, 2011

    wahhh kebetulan nihh, printer canon saya sering blinking!
    makasih infonya!
    Riefz recently posted..Industri Koran Amerika Terancam Gulung Tikar Oleh Teknologi GadgetMy Profile

  4. Naga Niel
    December 16, 2011

    canon memang sering bermasalah… apalagi yg warna hitam seperti tipe yg agan sebutkan diatas :) thx info solusinya gan

  5. galih n gumilar
    December 20, 2011

    Mantap infonya gan..

    informasi yang lenkap seputar kesehatan di http://www.obatherball.com dan http://www.kanker.obatherball.com

  6. Anisa Herbal
    February 28, 2012

    kalo masalah printer ane, tiap habis print pasti muncul comen blobor gitu, padahal printenya baik-baik saja… sebenernya gak masalah sih tapi menggangu saja kalo pas ngeprint beberapa dokumen.. ngatasinnya gimana ya? printer ane ip1980
    Anisa Herbal recently posted..Cream Herbal Antiflek AnisaMy Profile

  7. sule
    April 23, 2012

    hampir ga kehitung ane jual beli printer canon. beli baru, jual rusak. kalo service malah hampir sama dg printer baru harganya. btw, thks infonya gan. sukses slalau
    sule recently posted..Restaurant Jakarta Food Delivery from RestaurantJakartaDelivery.comMy Profile

  8. Share With Agung Talaga
    June 21, 2012

    Berbicara tentang printer, pasti teman2 saya punya cerita masing2 tentang printer yg mereka pakai. Termasuk saya pribadi. Rata2 yg saya hadapi tentang printer canon yaitu pada saat setelah isi ulang tintanya pas mau nyoba print dokumen, pasti error dulu beberapa kali. Untuk masalah blink saya belum terlalu tau apa solusinya karna blink yg ada pada printer canon, macam2 jenisnya dan cara penangannya pun berbeda-beda. Mudah2an cara ini bisa dipakai nanti kalo sdh dapat masalahnya sob….
    Share With Agung Talaga recently posted..Cyberbola.com Say No To Racism Piala Eropa 2012My Profile

  9. adria
    September 8, 2013

    apa ada solusi utk blinking pd printer HP ?
    punyaku HP 3744 …blinking terus …diapa2in gak bisa
    biasanya klo blinking (selain mslh tinta atau kertas) solusinya cuma aku cabut kabelnya trus dipasang lg dia udah normal lg
    tapi kali ini cara itu udah gak bisa lagi…tetep masih blinking…mohon admin kasih solusinya
    TQ

Leave a Reply

 

 

 

*

CommentLuv badge

Back to top
mobile desktop