Hosting Gratis Terbaik di Indonesia

hosting gratisBanyaknya perusahaan hosting membingungkan kita terutama yang masih pemula dan awam seperti saya banyak perusahaan hosting yang menawarkan space besar dengan harga murah namun bandwith dibatasi dan banyak hosting murahTips Sebelum Memilih Webhosting Blog Anda. Read more ... » tapi acces tidak stabil, banyak pula yang memberikan layanan gratis dengan space besar lebih dari 1 GB namun dibatasi feuture2-nya dan disisipi iklan/ banner.

Berikut saya coba share idhostinger.com perusahaan hosting terbesar di indonesia yang menawarkan space sebesar 2 gb dengan bandwitdh unlimited tanpa bayar alias gratis, cocok buat pemula yang baru belajar membuat blog pribadi tanpa mengeluarkan biaya serupiahpun hanya biaya internetSetting Modem 3.5G dan HSDPA Indosat. Read more ... » aja.

Kelebihan idhostinger dibanding hosting gratisTips Sebelum Memilih Webhosting Blog Anda. Read more ... » lainya
1. Generasi baru hosting gratis
Memberikan layanan web hosting terbaik, handal serta didukung oleh tenaga teknis yang berkualitas!

2. Support PHP dan MySQL
Berbeda dengan web hosting gratis lainnya, hosting ini telah mendukung PHP dan MySQL tanpa batasan. Anda juga akan mendapatkan akses penuh terhadap PHP dan MySQL Anda.

3. Tidak ada iklan maupun banner di website Anda
Tidak ada iklan teks, pop-ups maupun banner yang sangat mengganggu. Website Anda 100 persen bebas dari iklan kami selamanya!

4. Script dan CMS Auto Installer
Hanya dengan melakukan beberapa klik, Anda dapat menginstall WordPress, Joomla, forum, toko onlineToko Online Sebagai Sales Marketing Produk Anda. Read more ... » dan banyak lagi. Sebuah website profesional pun dapat Anda buat hanya dalam beberapa menit saja!

5. Website builder yang mudah digunakan
Anda dapat membuat website dengan sangat mudah. Bahkan seorang pemula pun dapat membuat website yang bagus dengan menggunakan website builder kami. Silahkan pilih satu dari 100 template profesional kami.

Yang berminat dan masih belajar membuat blog bisa mendaftar disini

Semoga bermanfaat

Share

Share This Post

Related Articles

16 Responses to “Hosting Gratis Terbaik di Indonesia”

  1. Lucu X says:

    memang idhostinger mantap banget sebagai hosting gratisan
    bahkan menurut gw ini yg terbaik
    tapi terakhir blog gw kna suspend juga
    yaa namanya jg gratisan jd hrs siap segala resiko…
    bener gak?

  2. ace maxs says:

    yups bener seperti apa yang di atas bilang.. emang kalau punya dana lebih mending beli hosting saja

  3. Nakusan Bali says:

    saya punya akun gratisan di hostinger, tapi tidak saya pakai..hehehe

  4. Gabohong says:

    Sering down Gan servernya, ada batasan bandwith juga MasBro, tapi kalau untuk sekedar belajar ya okelah..
    Ngomong2 “Klipang”, mirip nama tempat Saya tinggal di Semarang.. Salam kenal

  5. widhyshare says:

    Yang namanya gratis itu pasti ada tanda petiknya,
    maaf sebelumnya ya,, cuma pendapat saja

  6. Banyak resikonya ya hosting gratisan itu..?
    kurikulum PAUD

  7. Nami Chan says:

    wah mantap nih ada yg gratisan,,lain kli kayanya hrus dcoba :)

  8. sabut kelapa says:

    untuk aku yang baru blajar ngeblog, kayaknya perlu juga di coba neh…

  9. Beberapa Blog satelit saya juga pakai hostinger sebagai hostnya om 😀 gratisan dan saya pakai wordpress untuk webbuidernya karena support plugin2 mantap yang tentunya membaantu saya yang sedang belajar IM dan S.e.o ini 😀 Thnks om admin

  10. boleh di coba lumayan untuk pemula cari yang gratisan dulu

  11. syutrav says:

    mau coba di hosting yang di atas tapi untuk lebih baiknya mengunakan hosting berbayar yang harganya cukup murah kohh

  12. web hosting says:

    Hello sobat, ini ada beberapa webhosting indonesia yang memberikan layanan hosting gratis hingga 10000 MB, kita juga bisa daftar domain murah disana juga, semua website saya memakai jasa hosting mereka. Siapa saja mereka yang telah memberikan layanan gratis dan berbayar, Penasaran ya.., langsung saja buktikan di alamat ini :

    webhosting.web.id
    plasawebs.com
    jagoanwebs.com
    seowaps.com

  13. yahh,, saya juga punya akun gratis idhostinger,,,, lumayan lah untuk yang gratisan,,, ^__^

  14. pojokshare says:

    boleh di coba ni kebetulan blog saya banyak

  15. Sofyan says:

    Memang benar apa yang anda tulis di artikel ini, jika tidak hati-hati memilih web hosting akan fatal akibatnya, sebagai tambahan bagi yang ingin memilih web hosting dapat dijadikan rujukan tentang Memilih web hosting terbaik dan handal di http://gratisko.blogspot.co.id/2015/09/memilih-web-hosting-terbaik-dan-handal.html

    terus berkarya admin- salam kenal-salam blogger

  16. nice info, jadi tau nih hosting yang gratis :)

Leave a Reply

*

CommentLuv badge

© 2016 KlipangDotCom. All rights reserved. Site Admin · Entries RSS · Comments RSS
Powered by WordPress · Designed by Theme Junkie
You might also likeclose