Blog Lebih Profesional dengan Domain web.id Gratis

Mau blog anda tampil lebih profesional dengan nama domain pribadi ? bukan lagi domain.blogspot.com atau domain.wordpress.com. Kini anda bisa mendapatkanya secara GRATIS berikut langkah – langkahnya :

1. Klik pada gambar atau klik disini, isi formulir yang sudah disediakan berupa nama, emailSetting Email di Handphone. Read more ... », dan nomor telepon lalu klik tombol mulai setelah semua form terisi. jangan lupa isi dengan email dan no telp yg valid.
2. Anda akan menerima email yang dilampiri gambar beserta penjelasan syarat dan ketentuan untuk proses claim domain gratis
3. Upload dan share gambar yang dikirim dalam email tersebut ke facebookFenomena Facebook ( Harus dibaca ). Read more ... », twitter, blog, atau forum lokal di Indonesia pilih salah satu aja dengan catatan, akun tempat kita upload dan share gambar harus aktif minimal tiga bulan.
4. Reply email yang diterima tadi dengan mengirim link dimana kita upload dan share gambar tadi dan melampirkan screenshoot bukti share.
5. Tunggu beberapa hari kerja untuk pihak merekmu.co.id melakukan verifikasi.
Tidak semua pengajuan akan diterima, tergantung hasil review dari tim merekmu.co.id. Jika disetujui maka kita akan menerima kode promo untuk domain web.id gratis.
Selamat mencoba promo ini berlaku sampai dengan 7 Desember 2012 semoga berhasil

Share

Share This Post

Recent Articles

9 Responses to “Blog Lebih Profesional dengan Domain web.id Gratis”

  1. Nakusan says:

    itu gratis setahun apa selamanya sob..?

  2. Susie Yanti says:

    saya daftar ko’ gak bisa ya kawan ?

  3. lulus utami says:

    Wah seru nih satu tahun gratis.

  4. lulus utami says:

    Cara daftarnya gimana ya mas.

  5. uang online says:

    link title atau isi content anda mengarah pada web yang ngk OKE , isi konten anda kurang jelas buat para blogger termasuk saya yg baru kemarin kenalan dengan mas internet, seanadainya ada creanshot / gambar dengan lutisan tutorialnya ,saya yakin web anda banyak pengujungnya. ini kritik dan saran saya semoga bermanfaat

  6. Max Manroe says:

    Memang lebih baik pake domain pribadi ketimbang nebeng di wordpress.com atau blogspot. Bisa dijadikan ladang bisnis dan juga hobby :)

  7. kalau hostingnya gimana gan ?

  8. Waaah… informasi yang terlambat aku terima… memang tampaknya dalam proses perkembangan blog.. WP lebih cepat dibandingkan dengan Blogspot….
    terima kasih share nya… sukses selalu….

Leave a Reply

*

CommentLuv badge

© 2016 KlipangDotCom. All rights reserved. Site Admin · Entries RSS · Comments RSS
Powered by WordPress · Designed by Theme Junkie
You might also likeclose